10/19(日)にオープン食堂が開催されました。お越しいただいたお客様および運営委員数の総数は64名でした。
     
    今月のメニューです。・きのこご飯・冬瓜とパプリカのツナあんかけ・味噌汁・さつまいもとりんごの甘煮
     
    信徒さんが地元の方からいただいためちゃくちゃ大きな冬瓜が、とってもやわらかくて美味しかったです!
     
    味噌汁の材料は、信徒さんの畑の茄子とじゃがいもと、教化部菜園の採れたて白菜で、どれも新鮮でした⭐
     
    今回は、食堂常連の外部の方から、11/9自然の恵みフェスタでのフリーマーケットに品物を提供したいとの嬉しいお声掛けをいただきました。
     
    今月もよろこびいっぱいのオープン食堂でした♪
     
コメントをお書きください