· 

【8/24オープン食堂のご報告】

お越しいただいたお客様および運営委員の総数74名にお食事を楽しんでいただきました。

 

メニューは、・冷やし中華風ソーメン ・ポテトと夏野菜の炒め物 ・梨 ・ブルーベリー寒天 でした。 

 

猛暑にピッタリのメニューで、冷たい手作りびわ茶と有機麦茶も大好評でした。

 

食材のピーマン、トマト、茄子、きゅうり、じゃがいも、梨、ニラは、信徒さんや信徒さんの知り合いの方からの差し入れでした。ご愛念に心から感謝申し上げます。

 

8月も皆さまに喜んでいただき、大盛況のオープン食堂でした。

 

9月は、14日(日)12時開店です。皆さまのご来店をお待ちしています。